声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 足球妖王 > 足球派利 > 国米2强援抵达1人却正式告别 桑顿600万已飞英超签约

国米2强援抵达1人却正式告别 桑顿600万已飞英超签约

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月27日 浏览: 8865
新浪体育讯 等待着等待着,波利来了,弗兰也来了,但一个人却告别了,那就是桑顿,和1年前离开的巴洛特利一样,穆里尼奥一手提拔起来的桑顿将离开国米,加盟纽卡斯尔联,而他和经纪人已经飞往了英格兰进行体检。作为桑顿的经纪人,维格雷利证实桑顿确实和纽卡斯尔联联系在一起,他对此前媒体传出的桑顿将加盟罗马的说法进行了驳斥,“现在,说桑顿将加盟罗马已经没有任何可能性了,我们的目标只有一个,那就是纽卡斯尔联。”此前的半个月时间里,就像天空体育说的那样,“桑顿濒临离队了。”而从热那亚到德甲的沙尔克,再到罗马,一直到现在的纽卡,最终桑顿的去处有了定论,他将前往与巴洛特利一同征战英超联赛。天空体育的转会专家迪马济奥在当地时间周一中午透露,“下午的时候,桑顿就将和他的经纪人一同飞往英格兰,抵达英国之后,桑顿将在明天接受体检,然后正式签约。”而根据天空体育的最新报道,“虽然还没有最终签下官方手续,但桑顿确实将成为纽卡斯尔联的球员,这位‘穆里尼奥的孩子’已经登上了飞往英格兰的飞机。”据迪马济奥称,桑顿转会纽卡斯尔联的身价大约是600万欧元,此外根据桑顿在英超的表现,还设有浮动条款。而同样的,蒙塔里也极有可能加盟纽卡斯尔联,《都灵体育报》报道德甲球员称,“桑顿已经和纽卡达成了协议,蒙塔里也是,他将租借到纽卡,直至合同正式到期。”德甲球员相比于蒙塔里的离队,桑顿显然非常令人惋惜,从2009年年初的一鸣惊人,到随后的低谷期,此后桑顿经历了漫长的伤病,今年年初他被租借到切塞纳,但那次的离别,都知道他肯定会回来,但这一次,桑顿还能再回来吗?(卞卡)
0
赞一个
关键词: 德甲球员
推广链接:http://www.jinsopLee.com/zuqiuyaowang/zuqiupaili/201912/4887.html
分享到: 0
上一篇:近10场 塞维利亚4胜3平3负 下一篇:没有了

相关资讯:

德甲球员 特荐