声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > nbaqq > 南里nba > 德甲录像:建仔复活路踏出第一步

德甲录像:建仔复活路踏出第一步

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月02日 浏览: 9985

【大纪元10月19日讯】〔自由时报记者徐正扬/综合外电报导〕今年的季后赛,洋基只有靠边站的份,能跳出来抢版面的,居然是“沉默的王牌”王建民,因为昨天是他季中受伤以来,首次站上投手丘。

伤后首度站上投手丘

洋基球团季末举行的内部会议昨天结束,最大的新闻不是来自会议室,而是邻近的复健基地。洋基官网指出,王建民昨天进行受伤后的首次练投,先在一半高度的练习用投手丘试投20球,再正式踏上牛棚投手丘练投25球。

王建民是在6月15日对太空人的跨联盟赛事中,于跑垒时伤了右脚,球团原本预估他能在9月初归建,最后却因恢复情形不如预期,导致整季报销。根据球团内部报告,昨天他的练投状况良好,而他对于伤后首次练投,回答依旧简单到不行:“好多了,很棒!”

王建民本季只先发15场,8胜德甲录像2败、防御率4.07,洋基小老板汉克曾经表示,洋基之所以自1993年以来首次无缘季后赛,王建民的受伤是最大关键,对战绩的伤害也最大。

洋基官网表示,王建民、张伯伦先后受伤,起码少为洋基分摊30场先发,他们两人会是洋基明年投手战力的主轴,尤其王建民,是目前唯一确定明年续留先发轮值的投手。

至于张德甲录像伯伦,在高层一致同意下,明年的定位会是先发,但有纽约媒体指出,他的局数会因刻意控制而减少,甚至得经常跳过先发。

(http://www.dajiyuan.com)

0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/nbaqq/nanlinba/201912/1408.html
分享到: 0

德甲球员 特荐