声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 曼联队服 > 曼联之路 > 意甲红黑榜-曾加24年后再救国米米兰小门将成公敌

意甲红黑榜-曾加24年后再救国米米兰小门将成公敌

作者:德甲球员 发布时间:2019年11月30日 浏览: 9988
5月14日凌晨,意甲第37轮战罢。《意甲红黑榜》与您相邀,探寻本轮意甲的亮点人物和争议球员。

红榜No.1曾加(克罗托内)

谁也没有料到,本轮率先开战的国米会在主场输给萨索洛,这意味着,随后拉齐奥只要击败克罗托内,本赛季意甲的四个欧冠席位就将被瓜分完毕。但正当国米哀鸿遍野,痛不欲生时,蓝黑军幸运逃生。克罗托内2-2逼和拉齐奥,这意味着国米最后一轮只要击败拉齐奥,就将进军下赛季欧冠。

曾加有望率国米进军欧冠(图片来自网络)

尽管说,16年后,国米又像是2002年一样去蓝鹰主场决生死,这是一场很难打的恶战。但是国米都半截入土了,却突然又活了过来,这无疑是一种劫后余生的快乐。蓝黑军需要感谢克罗托内主帅&8212;&8212;也是国米功勋门将曾加。1994年,34岁即将退役的曾加离开国米,可事实证明,24年之后的今天,曾加还是国米值得依靠的最后一德甲录像道防线。他用行动证明了什么叫做:一日国米人,终生国米魂。

红榜No.2贝拉尔迪(萨索洛)

意甲失去冠军悬念后,季末最大的看点是争四与保级。本轮萨索洛击败国米,虽然未能终结国米的争四希望(因为拉齐奥也未能取胜),但却帮助罗马队在本轮尚未开战的前提下,就确定前四席位。贝拉尔迪作为进球功臣,自然功不可没。

贝拉尔迪是球队击败国米的主要功臣(图片来自网络)

众所周知,罗马主帅迪弗朗切斯科,在萨索洛时期,让很多球员取得了长足进步。贝拉尔迪就是其中之一。虽然贝拉尔迪从不掩饰自己从小就是国米球迷,但儿时的感情,终究敌不过今日的职业立场;儿时的动心,终究比不过对恩师的报答之情。贝拉尔迪用狙杀国米的方式力助昔日恩师,这也可算是一段佳话。

红榜No.3凯西(AC米兰)

米兰与亚特兰大的比赛,直接事关欧联杯席位归属。受大雨影响,AC米兰比赛踢的很被动,射门次数仅为5-24。但在球队进攻受阻的前提下,1996年的新星凯西挺身而出,一记雷霆爆射,打穿旧主城门。而且进球后拒不庆祝的举动,也大为加分。虽然最终3分变为1分,但这1分已足够确保米兰拿到下赛季欧战席位。

凯西为球队拿下关键一分(图片来自网络)

这一战另一个标志性画面,是老将蒙托利沃不经大脑的恶劣犯规,毫无必要的领到红牌被罚下。这或许是一个信号,一个蒙托利沃这样“垮掉的一代”必将退出米兰历史舞台的信号。他已经跟不上这支青年近卫军的节奏了。还是那句话,米兰投资2亿却只拿到欧联席位,这是个失败的赛季,但是这么多年轻人成为米兰骨干,红黑军有未来可期。

红榜No.4都灵队
0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/manlianduifu/manlianzhilu/201911/610.html
分享到: 0

相关资讯:

德甲球员 特荐