声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 08总决赛 > 排球总决赛 > 德甲球员:结语 争四之路更加艰难

德甲球员:结语 争四之路更加艰难

作者:德甲球员 发布时间:2020年01月07日 浏览: 9498

三来,尽管雷霆季后赛的表现让人失望,但是整体来看,常规赛的雷霆比起去年是有所进步的,尤其是乔治,更是打出了生涯最佳一年。他们还受到了一些伤病,下赛季只要保持健康且维持阵容,雷霆的竞争力丝毫不减——在杜兰特已经离开勇士的情况下,雷霆没有理由放弃争冠的更好机会。

6月2日讯北京时间6月2日凌晨,欧冠决赛利物浦2-0击败热刺夺冠。回顾上赛季决赛失利后洛夫伦誓言要更强势归来的宣言,不禁令人心生感慨。

10、火箭(30胜22负)

坤子坤子大坤子:这个赛季希望甜瓜戳烂自己的头

芬威体育集团收购利物浦之后,球队开始重新走向正轨

那不勒斯和拉齐奥据称也在关注略伦特的动态。

麦考本人想离开勇士

北京时间12月21日,据雅虎体育报道,勇士队依然准备匹配任何关于受限自由球员帕特里克-麦考的报价合同。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,360足球直播网仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

同时,下赛季意甲冬窗转会期时间也将相应调整,具体时间为1月2日到31日。

萨博尼斯和步行者可以在下周一之前完成续约。然而据著名记者萨姆-阿米科报道,双方在续约谈判时出现了较大的分歧,而且不太可能在截止日之前达成续约。

曼联今夏的引援重点一直是本土的年轻新星,球队已经先后引进了丹尼尔-詹姆斯和万-比萨卡。曼联一直都很欣赏朗斯塔夫,但在纽卡斯尔开出5000万英镑的标价后,曼联对朗斯塔夫的兴趣已经冷却下来。

上赛季,西蒙斯凭借着出色和全面的表现成为最佳新秀。虽然他在今年夏天有重点训练投篮,但西蒙斯在进攻中的优势依然是攻击篮框。

预测比分:1比20比2

上赛季,考瓦伊在猛龙队享受到严格的轮休计划,他在常规赛只打了60场比赛。

最后4分钟比分拉开到6分

0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/08zongjuesai/paiqiuzongjuesai/202001/5156.html
分享到: 0

德甲球员 特荐