声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 足球妖王 > 足球唐诗 > 卡佩罗突成切尔西主帅候选 铁帅与特里聚首蓝军?

卡佩罗突成切尔西主帅候选 铁帅与特里聚首蓝军?

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月26日 浏览: 9678
当卡佩罗拿着150万英镑的赔偿金离开英足总,更丰厚的报酬正在前方等待着他。英国《太阳报》独家披露,阿布拉莫维奇有意让卡佩罗接替博阿斯执掌切尔西,使得成为8年来蓝军第8位主教练。现在,博阿斯必须做最坏的打算了。《太阳报》称,就在昨夜,卡佩罗突然成为了蓝军主教练的最主要候选人。阿布打算让前任AC米兰和皇马主教练成为他购买球队后8年来的第8位主教练。目前,阿布拉莫维奇本人正在切尔西督战,5天内他3次去训练场,并且和博阿斯进行了多次深度对话。这里有很强烈的说法,卡佩罗就要来了,任何时候都有可能。《太阳报》援引一位切尔西内部人士的话说。这已经不是阿布第一次觊觎英格兰队的离职主帅,2003年,他曾经希望正处于事业巅峰的埃里克森出任切尔西主教练。在2004年,双方又谈了一次,但仍未谈妥。据悉,上周日切尔西在3-0领先的情况下被曼联逼平,这让阿布很恼火。现在,俄罗斯巨富最担心的就是前4名的位置,他要求蓝军一定要留在欧冠之中。目前,曼城、曼联和热刺占据英超前三,阿森纳、利物浦和纽卡斯尔在切尔西身后紧追。这种情况让阿布逐渐失去了对博阿斯的信任。2009年2月,阿布就是在斯科拉里难保前4时将其炒掉,而现在类似的情况又出现了。当前,让卡佩罗接手切尔西对于阿布来说也许是一个好选择。意大利铁帅曾执教安切洛蒂,可以说是安帅的老师。后者在切尔西有过成功的经验,卡佩罗的足球理念未必不会在蓝军见效。另外,《太阳报》称博阿斯已经和队内多名大牌闹僵,而卡佩罗在这方面没有问题。更何况,他和蓝军队长特里的关系因为本次下课事件又近了一层。如果卡佩罗真的入主切尔西,他的天价年薪恐怕将进一步增长。此前,他每年从英足总领取600万镑,在世界足坛仅次于穆里尼奥(1100万镑)、瓜迪奥拉(870万镑)和在中东淘金的马拉多纳(990万镑)。(来源:网易体育)
0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/zuqiuyaowang/zuqiutangshi/201912/4561.html
分享到: 0

德甲球员 特荐