声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 足球试训 > 足球作用 > 曝曼城6500万撬小白 瓦伦追博扬红军挖赫夫伦

曝曼城6500万撬小白 瓦伦追博扬红军挖赫夫伦

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月26日 浏览: 3890
时隔35年再度夺取重要冠军的曼城已下定决心要在今年夏天进一步网罗强援,今天甚至都有消息称,曼城打算以创足坛转会全新纪录的价格从皇马签下C罗。此外《每日体育报》还有透露,为了能将伊涅斯塔带到蓝月亮军团,曼城愿意支付约6500万欧元(5500万英镑)的转会费。想买伊涅斯塔是曼城主帅曼奇尼的主意,意大利人认为,伊涅斯塔的水准仅次于梅西,FIFA银球奖便是小白实力的最佳佐证,曼城应该为得到伊涅斯塔不计成本。而除去伊涅斯塔,埃托奥、伊布、法布雷加斯等人亦是曼奇尼的收购目标。客观而言,如无太大意外的话,伊涅斯塔不会选择离开巴萨,俱乐部方面也肯定拒绝任何收购请求。不过,同样出自拉玛西亚的博扬、赫夫伦、乔纳森-索里亚诺等人能否下赛季继续留守红蓝军团却得打上问号了,《每日体育报》在其它报道中透露,这三名球员眼下均已被其它俱乐部相中。想签博扬是瓦伦西亚,而一旦博扬前往蝙蝠军团,巴萨就肯定会对维拉里尔队意大利射手罗西发出邀请。打算带走赫夫伦的是利物浦,报价将会达到600万欧元,决心在下赛季大干一番的达格利什相信,赫夫伦的多面手特质能让红军前场进攻变的更为多元化。不过,赫夫伦本人对于前往英超似乎没啥兴趣,他早就已经表示:下赛季我仍会留在巴萨。博扬与赫夫伦会不会走有待观察,而B队主力射手乔纳森-索里亚诺前往恐怕就更为接近离队。这名B队才俊一直都没能得到一线队表现机会,而眼下包括贝蒂斯、莱万特在内的很多中小俱乐部均打起了他的主意,与巴萨相比,这些球队无疑能给乔纳森-索里亚诺提供更为广阔的发展平台。(来源:网易体育)
0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/zuqiushixun/zuqiuzuoyong/201912/4568.html
分享到: 0

德甲球员 特荐