声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 足球试训 > 各种足球 > 米兰悍将重伤告别2011 中场闪电进补锁定德甲球员意国脚

米兰悍将重伤告别2011 中场闪电进补锁定德甲球员意国脚

作者:德甲球员 发布时间:2020年01月02日 浏览: 5163
北京时间8月27日凌晨,意大利《全市场》等媒体披露,红黑军团中场大将弗拉米尼因右膝前十字韧带受伤,而很可能缺席5个月甚至更长时间!这意味着米兰不得不严肃的考虑球队是否在夏季转会窗口关闭前再度引进一名中场球星。在8月22日的贝卢斯科尼杯比赛中,米兰2-1战胜尤文夺冠。但在比赛最后时刻,弗拉米尼被尤文边路小将帕斯夸托晃倒,结果不慎扭伤了膝盖。过去几天,弗拉米尼在米兰内洛接受了队医检查,但米兰官方出台声明“弗拉米尼的状况,我们需要寻找有关的医学专家而进行进一步的检查”。随后米兰安排弗拉米尼返回法国,接受专科医院的检查。27日凌晨,多家媒体证实,弗拉米尼的伤病是右膝前十字韧带重伤。十字韧带伤一向是球员伤病中最可怕的一种,上赛季萨穆埃尔、因扎吉都是在赛季上半程患上此类伤病,二将的整个赛季几乎因此报销,虽然两人赛季结束前象征性的复出,但是并未帮助球队形成实质性的战斗力。同样弗拉米尼的受伤,意味着他很可能将缺席5个月左右,《全市场》认为即便一切顺利,弗拉米尼在明年2月之前都无法出场比赛。弗拉米尼的受伤,使得红黑军团的中场用人一下子变得极其紧张。由于上赛季米兰欧冠1/8决赛里,加图索因为攻击热刺助教乔丹,因此被禁赛本赛季欧冠的四场比赛,各界认为弗拉米尼将是加图索的天然替身。但如今弗拉米尼再度因伤缺席,红黑军团的中场用兵捉襟见肘。虽然阿奎拉尼的加盟可以从一定程度上缓解用人危机,但还有一个关键问题:明年1月,博阿滕将返回加纳国家队出战非洲国家杯,肯定将缺席一段时间,而届时弗拉米尼肯定无法伤愈。这样米兰新赛季中场将长期处于人荒状态里,考虑到西多夫、安布罗西尼、加图索、范博梅尔均年事已高,伤病也会逐渐增多,因此红黑军团有必要考虑中场再引强援,否则无法应对多线作战。目前关于米兰中前场的收购有两个消息。首先,西班牙媒体指出,阿森纳试图租借卡卡,但被皇马一口回绝。卡卡目前还在探求租借返回米兰的可能性,如果卡卡返回米兰,博阿滕就可以在必要的时候让出前腰位置而去客串边前卫。此外,意大利《全市场》透露,AC米兰准备继续进攻切塞纳中场球星帕罗洛。26岁的帕罗洛近两个赛季表现出色,已经入选了意大利国家队。原本帕罗洛是国米的收购目标,但由于目前国米正全力运作斯洛伐克国脚库茨卡的转会,因此米兰如果有意收购,不会遇到太大的阻力。各界预计帕罗洛的转会费不会超出千万欧元,而这德甲前瞻名号称“新皮尔洛”的球员可以打中场的多个位置,若能加盟将极大的提升米兰的中场储备厚度。今天凌晨米兰主帅阿莱格里在接受采访时,却指出:“阿奎拉尼来到球队后,我想我们的转会已经结束了。”一天前加利亚尼也说过类似的言论,只是目前还不清楚在弗拉米尼的伤情消息出台后,米兰巨头们是否会改变想法。(阿苏勒)
0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/zuqiushixun/gezhongzuqiu/202001/5072.html
分享到: 0

德甲球员 特荐