声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 足球神将 > 足球判罚 > 前方:7月26日恰逢马加特生日 笑言期待海帅德甲球员礼物

前方:7月26日恰逢马加特生日 笑言期待海帅德甲球员礼物

作者:德甲球员 发布时间:2020年01月01日 浏览: 8735
7月26日特约轰炸机广州报道:北京工夫7月26日晚,德甲劲旅拜仁慕尼黑与沃尔夫斯堡将在广东奥林匹克中央停止奥迪俱乐部杯的比赛。7月26日恰逢狼堡主帅马加特59岁的诞辰,明天的诞辰寿星遭到了现场媒体的团体掌声祝德甲录像贺。寿星公马加特表现虽然狼堡能够面对拜仁实力稍有不及,但球队也会好好运用这次赛季前难得的和强队过招的热身机遇抢夺成功。“不知道海因克斯会给我怎样的诞辰礼物,我们也会努力去抢夺冠军。”初次离开中国的马加特对中国的印象十分不错,“和拜仁的比赛在中国踢一定觉得会不一样,但我们很早就开端预备,因此会养精蓄锐。这次到了中国我被球迷们的热情感动。”说起欧洲杯,马加特供认德国队的表现稍让人失望,但不能因此否定勒夫的任务,而关于狼堡的新赛季,马加特表现球队的目标定位前六进军欧战。“我们对上赛季的表现确实不太满意,但新赛季我们必定要比上赛季踢得好,愿望可以最后在前六名,进军欧联杯。”说道中国足球,马加特表现中国足球仍然任重而道远。“中国足球还有很长的路要走,如今曾经展现出很好的势头,这是一件坏事。” (本文起源:作者:轰炸机)
0
赞一个
关键词: 德甲球员
推广链接:http://www.jinsopLee.com/zuqiushenjiang/zuqiupanfa/202001/5014.html
分享到: 0

相关资讯:

德甲球员 特荐