声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 足球神将 > 刘虎足球 > 汉堡队长避谈德比战 得意维泽不依不饶继续挑衅

汉堡队长避谈德比战 得意维泽不依不饶继续挑衅

作者:德甲球员 发布时间:2020年01月01日 浏览: 708
今天凌晨,状态正佳的不来梅凭借皮萨罗的两粒进球,主场击退了深陷危机的汉堡。看着5场联赛仅仅取得1分、排名垫底的北方近邻,不来梅球迷情不自禁的唱到:“汉堡,去德乙拿冠军吧!”本场比赛,皮萨罗表现出色,继续着其“汉堡杀手”的风采。在他第19次面对汉堡的比赛中,秘鲁人打进了他面对汉堡的第13和第14个进球。天空电视台的转播嘉宾、前国门莱曼表示:“皮萨罗现在已经成为了不来梅阵中最重要的球员之一,看看他对球队的贡献吧,有了他这支球队提升了一个档次。”比赛失利后,汉堡依然在积分榜垫底,球队主帅厄宁已经站在了悬崖的边缘。赛后厄宁表示,并不担忧自己的帅位:“是的,我们还在积分榜的最后一位,但我不会去责怪我的队员们,他们的表现很好。现在我在俱乐部的位置仍然稳固,我不担心自己的问题。”俱乐部体育主管阿内森表示,球队仍然支持厄宁的工作:“虽然球队排名最后,但我们还在坚持努力。球队的训练气氛仍然和谐,队内并没有不好的情绪,厄宁的表现不错,我们会在接下来的比赛中获得更好的结果的。”下轮比赛,汉堡将在主场迎战最近风头强劲的门兴格拉德巴赫,队长韦斯特曼表示,球队必须取胜:“下周我们必须取得3分,如果球队再不赢球,对我们将是灾难性的打击。”相比起汉堡上下避谈比赛的态度,赛前嚣张的维泽则在赛后继续嚣张,他还专门提到了韦斯特曼赛前说要教训下自己的事情:“有人赛前说要让我闭嘴,我想告诉他,如果想让我闭嘴,那就得用行动说话。汉堡的队员们可别哭哭啼啼的,搞得我像个恶人一样,足球不相信眼泪,只有最坚强的人才能取得胜利。”虽然球队送走了前队长默特萨克,但纳尔多的回归绝对是一针强心剂。缺战许久的巴西中卫在比赛第86分钟替补登场,和球队一起享受了胜利的喜悦。 德甲录像 (寒潭冷月)
0
赞一个
关键词: 德甲球员
推广链接:http://www.jinsopLee.com/zuqiushenjiang/liuhuzuqiu/202001/5018.html
分享到: 0