声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 球队队徽 > 球队预测 > 瓜帅邀15岁魔童与一德甲球员队合练!力拼众星不怵拉姆

瓜帅邀15岁魔童与一德甲球员队合练!力拼众星不怵拉姆

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月27日 浏览: 3630
北京时间4月2日,现如今足坛豪门为了延续自己的竞争力,不断网络着足坛年轻才俊,而且将搜索的年龄层不断降低,皇马今年年初签下16岁的厄德高已经震惊世人,如今,一位年仅15岁的克罗地亚小将更是出现在了拜仁一队的训练场上,他的名字叫托尼-特罗格兰契奇。国家队比赛日期间,拜仁的训练场冷清了不少,只有队长拉姆以及丹特、拉菲尼亚等几位主力成员,但是一位少年的身影却吸引了所有人的目光,15岁的特罗格兰契奇和这些欧洲冠军们一起训练,他去争抢拉姆脚下的皮球,他带球试图突破丹特,主帅瓜迪奥拉更是亲切的抚摸这位少年的头。特罗格兰契奇出生于距离慕尼黑35公里的一个小镇,他有着克罗地亚和德国双重国籍,目前在萨尔茨堡红牛队的青训营接受培训,他此前已经获得U11系列赛的最佳球员,这也吸引了拜仁的注意。他此前代表克罗地亚U14国家队出战过,但是德国足协已经考虑将其吸纳过来。拜仁上周已经向特罗格兰契奇发出邀请,希望他来到拜仁U15梯队接受培训,瓜迪奥德甲录像拉本周更是将其提拔到一队训练。(斯文已逝)
0
赞一个
关键词: 德甲球员
推广链接:http://www.jinsopLee.com/qiuduiduihui/qiuduiyuce/201912/4762.html
分享到: 0

相关资讯: