声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > nbaqq > 09nba > 《全国青棒菁英赛》谷保南英 今争冠

《全国青棒菁英赛》谷保南英 今争冠

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月14日 浏览: 9992

【大纪元2月23日讯】 〔自由时报记者吴清正/新竹报导〕谷保家商黄志龙先发八局只被击出六支安打,以八比二大胜强恕中学,首度打进全国青棒菁英赛决赛,今天将和南英商工争夺冠军。

谷保从高中联赛铝棒组、木棒组到菁英赛八强战,都败给南英,全队上下复仇心切,投手教练翁丰堉表示,谷保士气正处于最高峰,加上南英王牌投手郑凯文受隔场限制,有信心可以报“三箭之仇”!

谷保今天将由谢荣豪先发,谢荣豪上一场出赛曾经完封东石高中,翁丰堉表示,谢荣豪的变化球投得相当不错,对高中打者来说并不好打。至于南英商工因为其他投手的实力和郑凯文有一段差,今天将采投手车轮战。

蔡明堂表示,谷保为了准备菁英赛,大年初三就展开集训,补假并不为过,赛后蔡明堂也立刻向学校反映放假的事,蔡明堂说,只要今天打败宿敌南英,放假就包在他身上。

〔记者吴清正/新竹报导〕南英商工郑凯文昨天后援六局只失掉一个非自责分,林哲瑄击出三支安打,并跑回致胜分,以四比二逆转击败台中高农,打进全国青棒菁英赛冠军战。

郑凯文被击出五支安打,投出七次三振,没有任何保送,尤其是六局起,只被中农上过一次二垒,有效封锁中农攻势,让南英得以在最后演出大逆转。

郑凯文在第五局被击出两支安打,加上守备失误而掉了一分,使得连十三局无失分纪录中断,郑凯文表示,由于昨天下午气温下降,身体活动不开,状况并不是很好,所以主要靠控球和打者周旋。

0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/nbaqq/09nba/201912/2848.html
分享到: 0
上一篇:17年前阵容 超级豪华 下一篇:没有了

德甲球员 特荐