声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > nbaqq > 09nba > 巴克利勇士并没有锁定冠军

巴克利勇士并没有锁定冠军

作者:德甲球员 发布时间:2019年11月30日 浏览: 9990

雷速体育讯北京时间2月16日,前NBA名宿查尔斯-巴克利今天在节目中表示金州勇士队不一定会夺得本赛季的总冠军。

“在赛季开始前,所有人都在说勇士会夺得本赛季的总冠军,但目前勇士的替补不再像从前那么出色了。火箭取得了显著的进步,他们赢下了与金州勇士的比赛。”

“在东部还有另外两支球队,多伦多猛龙队,克里夫兰骑士队。”巴克利补充道。

0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/nbaqq/09nba/201911/511.html
分享到: 0

相关资讯:

德甲球员 特荐