声明:德甲球员 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 曼联队服 > 乐视曼联 > 赫内斯:盼拜仁延续好状态 鲁德甲球员梅尼格:明年5月狂欢

赫内斯:盼拜仁延续好状态 鲁德甲球员梅尼格:明年5月狂欢

作者:德甲球员 发布时间:2019年12月27日 浏览: 4763
12月17日报道:在周六的圣诞晚宴上,除了主帅海因克斯和受伤的马丁内斯外,拜仁群星团体到场,提早庆祝圣诞节。而半程冠军的成果,也足以让拜仁高低认为满意。在圣诞晚宴上,拜仁的两位主席赫内斯和鲁梅尼格宣布讲话,一定了球队半程的出色发扬,但也给球队提出了请求:下半程还得保持上半程的拼劲,在明年的5月份取得好成果和球迷们一同狂欢。《慕尼黑日报》:鲁梅尼格一定拜仁半程表现拜仁主席赫内斯,在晚宴上一定了球队的半程发扬,他也大声说出了自己的圣诞愿望,“我的圣诞愿望很复杂,就是一切都延续下去!可以说,上半德甲录像程我们表现十分好,球队也取得了不错的成果,我们可以带着十分十分高兴的心情进入冬歇期。接上去,我们要保持着我们的好形状,只需做到这一点,我们必定可以博得好成果,达成我们的目标的!”鲁梅尼格先生,在晚宴上宣布了演讲,他也一定了拜仁联赛上半程的出色发扬,并愿望球队下半程可以有更好的成果,“2012年,显然是充满了崎岖且令人难忘的一年,我们上个赛季可以说经历了很好的一课,学到了许多东西,总结了很多经验。可以说,这是难忘的一课。但我们走出来了,很好的做出了回应,如今请求很复杂,就是继续保持我们的成果,努力、专注,取得更好的成果,明年5月与球迷狂欢!”星期天,拜仁全队没有停止练习,“这是他们应得的假期”,鲁梅尼格说道。拜仁的练习将继续到本周二,然后在和奥格斯堡的德国杯八分之一决赛后,球队将迎来真正的冬歇期假期。关于这场德国杯,拜仁球员显得十分仔细,沙奇里表现,“我们自然愿望博得往年的最后一场比赛了,这是必须的。”虽然联赛中刚打败奥格斯堡不久,但拜仁球员仍然不敢轻敌,究竟两位主席发话了:要延续形状。 (本文起源:作者:马里奥)
0
赞一个
关键词: 德甲录像
推广链接:http://www.jinsopLee.com/manlianduifu/leshimanlian/201912/4795.html
分享到: 0

相关资讯: